Фитнес
 
Основы фитнесса
Здоровье
Лишний вес
Эмоциональное состояние
Фитнесс по гороскопу
Питание для занимающихся фитнессом
Аэробика
Классическая аэробика
Силовая аэробика
Танцевальная аэробика
Степаэробика
Шейпинг
Советы новичкам
Что такое шейпинг
Направления шейпинга
Шейпинг для здоровья
Экипировка для шейпинга
Стретчинг
Гимнастика на растяжение
Правила занятий стретчингом
Комплекс упражнений
Пилатес
Суть пилатеса
Для начинающих
Пилатес на мяче
Пилатес для беременных
Тай-чи
Что это?
Для здоровья
Упражнения
Калланетик
Калланетик
Тренировка ног
Живот
Бедра и ягодицы
Йо-га
Принципи йоги
Детская йога
Йога для беременных
 


Спонсоры сайта:


Основы фитнесса Шейпинг  

Главная страница > спортивный форум > Другие виды спорта > Гетто Воркаут

Автор Дата Гетто Воркаут
Pages:   1 
yoying 13.2.2010 00:45 Здравствуйте, товарищи по оружию. Эта статья написана, дабы осветить новое экстремальное движение под названием [url=http://www.onemoreday.ru/articles/workout/our/ghetto-workout]Ghetto Workout[/url] (ГВ).
Сразу внесу определенность, чтобы не вызывать путаницу в голове:
1) Подобное направление в Америке именуется - Calisthenics. Однако это у америкосов! Да, они дали новый толчок усилению тела, мы же принимаем это движение, но не стремимся их копировать. Стоит цель развить и сделать из этого движения что-то более привлекательное и большое, что не привязывает к какому-то месту для тренировок, а предоставляет неизмеримый простор!
2) Кто-то задастся вопросом - а почему Ghetto, а не Street Воркаут? Для меня эти слова почти идентичны, однако все же понятие Ghetto подходит больше, т.к. В этом названии уже в обычном смысле отражается, что занятия Гетто Воркаут требуют от занимающегося выкладывания на износ.
Прежде, нежели я начну "приобщение" в "тайну" направления Гетто Воркаут, предлагаю рассмотреть примерный вариант перевода слова воркаут. Если честно, то это тренировка, однако все же далее речь идет о WORKOUTe, как о современном типе спортивной тренировки, новейшем функциональном совершенствовании своего тела.
У многих, наверное, появится вопрос - в чем же отличие Ghetto Workout от той же работы в фитнесс клубе, от разнообразного силового экстрима и стандартного комплекса нагрузок по ОФП?
Разницы в занятиях ГЕТТО ВОРКАУТОМ от занятий в тренировочном зале практически не имеется. За исключением, конечно, чистого воздуха, живой уличной обстановки и отсутствия запаха пота. Конечно, зимой в тренажерном зале намного теплее, чем на природе. =) При поддержке направления Гетто Воркаут тоже можно себя раскачать не хуже, чем в тренировочном зале, однако не смейте исключать тот факт, что все силачи, чтобы добиться своих больших размеров, постоянно используют всякие белковые и не исключительно протеиновые добавки и вещества далеко не натурального происхождения (сам я использую исключительно бабушкины ватрушки и соленья - тоже идет развитие мышечной массы, не столь, разумеется, резвое, как от химических добавок, однако я и не устанавливаю перед собой задачу вырасти очередным халком). Ещё, тренируясь GHETTO WORKOUT'ОМ, вы больше работаете с массой собственного тела и изредка с массой такого же энтузиаста, как и вы!
В отличии от активистов движения силового экстрима, ВАЙБРО не ставит пред собой стремлений вырасти круче других. Его окружают такие же дружелюбные для него ВАЙБРО, как и он сам.
От направления ОФП Ghetto Workout отличается тем, что первая наука включает только упражнения для поддержания собственного тела в тонусе, в то время, как другая включает в себя много сложных нагрузок для полезного улучшения физических характеристик.
Что может быть инструментом для физической тренировки в движении Ghetto Workout? Позволю себе малость поумничать и сказать, что избрание объекта будет зависеть от уровня способностей собственного воображения. Хотите улучшить хватку рук и устроить силовой тренинг мышцам предплечья? Увезите из дома стиральную машинку. А теперь замочите такие вещи, как постельное белье, джинсы, и после их стирки, руками начните выжимать из них воду так здорово, как если бы от этого зависела ваша жизнь. Понимаете о чем речь?
Так вот, займемся инструментами Гетто воркаута. Много что может ими быть: от классического турника до собственного ВАЙБРО. Вы имеете возможность использовать футбольные ворота, заборы, различные городские конструкции, бетонные блоки, разнообразные виды стен и парапетов и т.д. Ещё, не будем исключать тот факт, что для лучшего прогресса в развитии своего тела, кроме применения базового комплекса нагрузок, рекомендуется дополнять их всяческими видами прыжков, упражнениями для растяжки и разными развивающими мышцы играми на улице, вроде, стритбола.
Цели ГВ:
- Замена общепризнанным видам спорта;
- Новый способ для развития таких характеристик как сила, желание, гибкость и т.д. Это возможность совершенствования сильной спортивной основы для дальнейшего роста в том либо ином экстремальном направлении.
- Новое видение того, как можно задействовать объекты внешнего мира, как осознать их ещё более полезными для физического развития своего тела.
- Удивительное времяпрепровождение вместе с такими же друзьями-ВАЙБРО как и вы. Ну и деление опытом с ними.
- Замена использованию психоактивных веществ, портвейна с колой и различным типам, отличным от привычных правил, поведения.
Ghetto Workout - это сильная и полезная спортивная база для тех разновидностей классического спорта, где требуется сила, типа, [url=http://www.onemoreday.ru/]паркура[/url].

Вам нуждаться больше информации? Влезайте к нам на портал или найдите нас vkontakte.

Мы знаем, что Ghetto Workout имеет возможность завлекать всё большее количество идеологов. Его доступность сделает его массовым, а разнообразие нагрузок - интересным и полезным для тела. Ghetto Workout - это не просто уличная наука, а растущая идеология усиления тела, созданная в России в сообществе One More Day Community.
Сочинитель статьи: Данила Че, участник братства One More Day Community. При публикации текста на иных сайтах, просим написать писателя и ссылку на [url=http://www.onemoreday.ru/]портал One More Day Community[/url].
Pages:   1 

Чтобы учавствовать в дискуссиях Вы должны авторизироваться!


 

Другие наши проекты:
Uzb.Ru - портал о эмиграции
PetLand.Ru - домашние животные

Rambler's Top100 Интернет-статистика Рейтинг@Mail.ru
Copyright © "SportStar.Ru", 2004 г. Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум